纵鹤归山

江湖烟尘散尽,从此再不见风月。

#是一个简陋的置顶#

10.06新增:我还活着!!!卑微的初三学子实在是没时间更新,最近也没什么想法,大家有没有点梗鸭点梗!!!

这里宋灼/温珩,首推灼灼和阿珩这两个称呼,也有fafa,fufu,哼哼这些奇奇怪怪的昵称,熟了随意鸭!常期接文稿(感兴趣的无偿)/画稿。互fo。

我不愿踽踽独行,所以我来到这里。
资深话废,慢热选手,爱好繁多,随心所欲,私聊可解锁更多内容。

接受安利,主吃bl/bg。
关键词 : 盗笔 / 全职 / 哑舍/ 龙族 / 漫威 /  priest / 原耽 / fgo / 动漫 / 唱见 / 欧美 / 古风 / 翻唱 / 汉服 / Lolita【真的很多。林景瑜和溜溜是心头好。半吊子写文的,原创和同人都在努力尝试,日常低产,不定时更新,不介意被日lof。努力练字,沉迷吉他。

生于江南,长于江南,淡圈现充的初三党,希望能有只猫。我傲气又自负,却也自卑而畏缩。梦想是身处万丈红尘,终能位列仙班。

善变且惰怠,priest即为信仰,我向往光明,或许只有甜与爱能羁绊我双脚,懒得理会挡在我前方的黑暗。糖分不够,全靠亲吻来凑。

不拘于时,不拘于事,说我想说的,做我想做的,我拼死也要成为自己的英雄。

红尘万里,幸得相识,愿我能给你们带来哪怕一点点欢喜。

感谢你们能看完这段废话!!

评论

热度(10)